旬素材をふんだんに使った料理で極上のひとときをお過ごしください。
季節の素材を常に取り入れておりますので、同じお料理でもその表情の変化をお楽しみ頂けます。
和と洋を織り交ぜ、バランスよく取り入れた一品は二刀流ならでは。
四季折々の旬を味わいにぜひ「二刀流」にお越しください。
贅沢で美味しいひとときをご提供いたします。
季節ごとに内容が変わる旬の魚介類を、
色鮮やかに盛り付けします。
カマの周囲や骨に包まれた内側には、脂たっぷりの上質な身がたくさんついています。
そちらを炭火で焼きあげております。
季節の彩り野菜を自家製バーニャカウダーソースにてお召し上がり頂きます。
ランプとは、モモ肉の特に
柔らかい旨みのある部分です。