お品書き

旬素材をふんだんに使った料理で極上のひとときをお過ごしください。
季節の素材を常に取り入れておりますので、同じお料理でもその表情の変化をお楽しみ頂けます。
和と洋を織り交ぜ、バランスよく取り入れた一品は二刀流ならでは。
四季折々の旬を味わいにぜひ「二刀流」にお越しください。
贅沢で美味しいひとときをご提供いたします。

マリアージュ

お造り盛り合わせ

季節ごとに内容が変わる
旬の魚介類を、
色鮮やかに盛り付けします。

  • 宝剣 超辛口純米酒
  • 日高見 超辛口純米酒

マグロのカマ焼き

カマの周囲や骨に包まれた
内側には、脂たっぷりの上質な
身がたくさんついています。
そちらを炭火で焼きあげております。

  • 白隠正宗
  • 仙禽

バーニャカウダー

季節の彩り野菜を
自家製バーニャカウダーソースにて
お召し上がり頂きます。

  • 遊穂
  • 竹鶴
  • 王禄

ステーキ

ランプとは、モモ肉の特に
柔らかい旨みのある部分です。

  • 益荒男
  • 帰山
  • 亜麻猫

四季Season